Milk and White Chocolate Cookies von Tanya Burr
Das Rezept ist aus dem Ersten Buch "Love Tanya" von der Britischen YouTuberin Tanya Burr.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gesamtzeit10 Minuten Min.
Gericht: Cookies/Kekse, Süßes
Portionen: 8 Cookies
- 200 g weiche Butter
- 300 g Zucker
- 1 Ei Größe L
- 325 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Milch nach Bedarf
- 1 Tafel weiße Schokolade
- 1 Tafel Vollmilchschokolade
- 1 Tafel Zartbitterschokolade
den Ofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen
die weiche Butter mit dem Zucker gute 5 Minuten mixen bis es eine hellgelbe Masse ergibt. Anschließend das Ei gut unterrühren
das Mehl mit dem Backpulver und Salz in einer Schüssel miteinander vermengen, zum Butter-Zucker-Ei Gemisch geben und vorsichtig vermengen
einen schluck Milch dazugeben, falls der Teig von der Masse zu krümelig ist
die Tafeln Schokolade zerbrechen, es dürfen auch große Stücke vorhanden sein, in den Teig geben und gut unterheben
anschließend werden 8-10 Kugeln geformt, großzügig auf dem Backblech verteilt (da sie sehr an Größe zunehmen werden) und etwas flach gedrückt
die Cookies für 10 Minuten backen und abkühlen lassen. GUTEN APPETIT