die Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden und im Salzwasser kochen (nicht komplett gar, da sie in der Brühe nochmals aufgekocht werden)
in der Zwischenzeit den Knoblauch fein würfeln und die Zwiebeln in Spalten schneiden; die Brühe anrühren und beiseite stellen
die Zwiebeln in etwas Öl glasig anbraten und dann den Knoblauch mit anbraten
die Hähnchenbrustfilets würzen, anbraten und beiseite Stellen (warm halten)
die abgegossenen Kartoffeln zu den angebratenen Zwiebeln geben, vermengen,würzen mit Salz und Pfeffer, und Mehl und Curry hinzufügen
die Brühe und Sahne dazu geben und für ca 5-8 Minuten köcheln lassen (TK Spinat kann nun dazu gegeben werden)
währenddessen den frischen Spinat waschen, große Blätter klein zupfen, zu den Kartoffeln geben und nochmals für ca 5-7 Minuten köcheln lassen. Nur noch abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT