Go Back

Gnocchi mit Champignons und Erbsen

Zubereitungszeit25 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Gericht: Deftiges, Vegetarisch
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Champignons
  • 250 g Erbsen
  • 500 g passierte Tomaten
  • 500 g Gnocchi gekaufte oder selbstgemachte
  • 1 EL Basilikum
  • 1 EL Petersilie
  • 100 ml Sahne
  • Öl
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • schäle Zwiebel und Knoblauch und schneide es in feine Würfel. Beides wird nun glasig mit dem Öl in einem Topf gedünstet
  • in der Zwischenzeit werden die Champignons gesäubert und in Scheiben geschnitten
  • gebe nun die Champignons und die Erbsen zu den Zwiebeln und lasse es für ca 5 Minuten köcheln
  • anschließend gibst du die Gnocchi und passierten Tomaten dazu und lässt es weitere 5 Minuten köcheln
  • nun wird die Sahne dazu gegeben und kurz zum aufkochen gebracht. Zum Schluss wird noch mit Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer abgeschmeckt und serviert. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola