Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
schnelle, einfache Pilzrahmsauce mit Reis
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht:
Deftiges, Reis
Servings:
4
Portionen
Zutaten
400-600
g
Pilze
habe hauptsächlich Champignons verwendet
2-3
Zwiebeln
400
g
Putenbrustfilets
kann weggelassen werden
250
ml
Sahne
1
Becher
Crème Fraîche
mit oder ohne Kräutern
Salz, Pfeffer
Chiliflocken
Knoblauch
frisch oder als Pulver
Anleitungen
den Reis nach Packungsanweisung kochen
die Pilze putzen und in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen, viertel und in spalten scheiden
die geschnittenen Pilze und Zwiebeln in einer Pfanne ohne Öl anbraten bis das Wasser verdunstet ist
in der Zwischenzeit die Putenbrustfilets säubern und in mundgerechte Stücke schneiden
ist das Wasser verdunstet, kann etwas Öl, das Fleisch, Salz, Pfeffer und Knoblauch in die Pfanne gegeben werden
sobald das Fleisch gar ist kommen Sahne und Crème Fraîche hinzu, kurz aufkochen lassen, abschmecken und mit Reis servieren. GUTEN APPETIT
Notizen
Viola