Go Back

schnelles, einfaches Veggie-Curry mit Reis

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Deftiges, Vegan
Portionen: 3 Portionen

Zutaten

  • 350-400 g Reis
  • 750 g TK Gemüse nach Wahl ich habe ein Asia Mischgemüse genommen
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1-2 TL Currypaste
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 EL Mehl

Anleitungen

  • den Reis nach Packungsanweisung kochen, das TK Gemüse in einen Topf geben und 8-10 Minuten dünsten
  • nun die Currypaste unter das Gemüse rühren, die Kokosmilch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca 5-8 Minuten köcheln lassen. Wenn das Curry zu flüssig ist, etwas Mehl einrühren und aufkochen lassen.
  • das Curry abschmecken, nachwürzen und mit Reis anrichten. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola