Go Back

Spaghetti mit Hähnchen und Spinat

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Gericht: Deftiges, Nudeln
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 600 g Hähnchenbrustfilets
  • 2 Zwiebeln
  • 200 ml Sahne
  • 500 g Spaghetti
  • 450 g TK Spinat
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen
  • das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Beides in einem Topf mit Öl anbraten bis das Fleisch gar ist
  • TK Spinat hinzugeben und garen bzw auftauen. Sobald der Spinat aufgetaut ist die Sahne hinzugeben, einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen
  • die abgetropften Spaghetti und etwas Nudelwasser in den Topf geben, vermengen, abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT!