den Boden einer 26cm Springform mit Backpapier auslegen und den Rand mit etwas Butter einfetten und beiseite stellen
aus Butter, Zucker, Mehl, Kakao, Salz, Eiern, Backpulver und Milch einen Rührteig herstellen, in die vorbereitete Springform geben und bei 170°C Ober-/Unterhitze für ca 50 Minuten backen und gut abkühlen lassen
den erkalteten Boden mit einem Esslöffel aushöhlen, dabei etwa 1/2 cm am Boden und ca 1 1/2 cm am Rand stehen lassen. Die Krümel in einer Schüssel grob zerkleinern
die Bananen schälen, längs halbieren und mit der Schnittfläche auf dem Boden legen
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, die Schokoraspeln unterheben und die Sahnecreme auf den Boden kuppelartig verstreichen; anschließend die Kuchenkrümel daauf verteilen und für 2 Stunden kalt stellen. GUTEN APPETIT!