inspiriert durch "Just Spices in Minutes - Kokos Kichererbsen Curry"
Vorbereitungszeit15 MinutenMin.
Zubereitungszeit15 MinutenMin.
Gesamtzeit30 MinutenMin.
Gericht: Deftiges, Vegan
Portionen: 4Personen
Zutaten
400gReis
2rote Zwiebeln
2rote Paprikaschoten
2DosenKichererbsen
1DoseKokosmilch
1Dosestückige Tomaten
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 1/2TLKurkuma
1TLIngwerpulver
1 1/2TLKorianderpulver
1 1/2 TLKreuzkümmel
Anleitungen
den Reis nach Packungsanweisung kochen, die Zwiebeln schälen und fein würfeln
die Zwiebelwürfel in einem Topf in etwas Öl glasig anschwitzen. In der Zwischenzeit die Kichererbsen in ein Sieb geben und kalt abspülen
Kichererbsen und Gewürze in den Topf geben und kurz mit anbraten. Nun Kokosmilch und stückige Tomaten hinzugeben und ca 15 Minuten köcheln lassen
in der Zwischenzeit die Paprikas waschen, in kleine Würfel schneiden und (nach den 15 Minuten köcheln) dazu geben und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und mit Reis servieren. GUTEN APPETIT