Go Back

Milk and White Chocolate Cookies von Tanya Burr

Das Rezept ist aus dem Ersten Buch "Love Tanya" von der Britischen YouTuberin Tanya Burr.
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Gericht: Cookies/Kekse, Süßes
Portionen: 8 Cookies

Zutaten

  • 200 g weiche Butter
  • 300 g Zucker
  • 1 Ei Größe L
  • 325 g Mehl
  • 4 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Milch nach Bedarf
  • 1 Tafel weiße Schokolade
  • 1 Tafel Vollmilchschokolade
  • 1 Tafel Zartbitterschokolade

Anleitungen

  • den Ofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen
  • die weiche Butter mit dem Zucker gute 5 Minuten mixen bis es eine hellgelbe Masse ergibt. Anschließend das Ei gut unterrühren
  • das Mehl mit dem Backpulver und Salz in einer Schüssel miteinander vermengen, zum Butter-Zucker-Ei Gemisch geben und vorsichtig vermengen
  • einen schluck Milch dazugeben, falls der Teig von der Masse zu krümelig ist
  • die Tafeln Schokolade zerbrechen, es dürfen auch große Stücke vorhanden sein, in den Teig geben und gut unterheben
  • anschließend werden 8-10 Kugeln geformt, großzügig auf dem Backblech verteilt (da sie sehr an Größe zunehmen werden) und etwas flach gedrückt
  • die Cookies für 10 Minuten backen und abkühlen lassen. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola