Go Back

Gemüse Pfanne mit Gnocchi in Tomatensoße

Inspiriert durch die "JUST SPICES - IN MINUTES - HAPPY PAN"
Zubereitungszeit30 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Deftiges, Vegetarisch
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Gnocchi gekaufte
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 100-200 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 1/2 TL Petersilie, Rosmarin, Thymian, Oregano
  • Chiliflocken nach belieben
  • 1 Prise Muskatnuss

Anleitungen

  • gekaufte Gnocchi gold-braun in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
  • die Zucchini und Paprika in fingerdicke Streifen schneiden und ca. 5 Minuten in der selben Pfanne mit etwas Öl anbraten
  • die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beiseite stellen
  • gebe nun die stückigen Tomaten, das Wasser, die Gewürze und Kräuter in die Pfanne und lasse das Ganze für ca. 8 Minuten köcheln
  • hebe die Gnocchi unter die Tomatensoße und gebe die Frühlingszwiebeln dazu. Bei Bedarf nachwürzen. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola