Gemüse Pfanne mit Gnocchi in Tomatensoße
Inspiriert durch die "JUST SPICES - IN MINUTES - HAPPY PAN"
Zubereitungszeit30 Minuten Min.
Gesamtzeit30 Minuten Min.
Gericht: Deftiges, Vegetarisch
Portionen: 4 Personen
- 500 g Gnocchi gekaufte
- 1 kleine Zucchini
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Paprikaschote
- 1 Dose stückige Tomaten
- 100-200 ml Wasser
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 1/2 TL Petersilie, Rosmarin, Thymian, Oregano
- Chiliflocken nach belieben
- 1 Prise Muskatnuss
gekaufte Gnocchi gold-braun in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
die Zucchini und Paprika in fingerdicke Streifen schneiden und ca. 5 Minuten in der selben Pfanne mit etwas Öl anbraten
die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beiseite stellen
gebe nun die stückigen Tomaten, das Wasser, die Gewürze und Kräuter in die Pfanne und lasse das Ganze für ca. 8 Minuten köcheln
hebe die Gnocchi unter die Tomatensoße und gebe die Frühlingszwiebeln dazu. Bei Bedarf nachwürzen. GUTEN APPETIT