Grundrezept für die feine Creme zum Beispiel Pudding
Zubereitungszeit25 MinutenMin.
Gesamtzeit25 MinutenMin.
Gericht: No-Bake, Süßes
Portionen: 4Portionen
Zutaten
1/2LFlüssigkeit z.B. Milch, Wasser, Wein, Fruchtsaft ,...
2Eier
50gZucker
30gSpeisestärke
Geschmackszutat z.B. Schokolade, Nüsse, Obst, Vanille, Kaffee, ...z.b. 100 g Schokolade, 1 Vanilleschote, 100 g gemahlene Nüsse, ...
Anleitungen
die Eier und den Zucker in einer Schüssel für ca 5 Minuten schaumig schlagen
anschließend die Milch/Flüssigkeit in einen Topf (am Besten in einen Milchtopf zum einfacheren umfüllen) mit der Eier-Zucker-Masse, dem Stärkemehl und der Schokolade/Geschmackszutat unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen (Anbrennungsgefähr durch die Stärke, also immer schön rühren)
ist die Creme einmal aufgekocht wird sie in kleine Schälchen umgefüllt und kalt gestellt bis sie deutlich fester geworden ist. Servieren nach eigenen Wünschen. GUTEN APPETIT