die Marinade anrühren, das Fleisch säubern, in mundgerechte Streifen schneiden und in gut mit der Marinade vermischen
für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, am Besten über Nacht
Gemüsepfanne
das Gemüse waschen, den Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden, die Paprika und Champignons in Streifen, die Zwiebeln in Halbringe und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
das marinierte Fleisch in einer großen Pfanne scharf anbraten und herausnehmen
in der selben Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Brokkoli ca 5 Minuten anbraten (Brokkoli kann vorher auch in Salzwasser vorgegart werden, damit er beim anbraten schneller gar wird)
nun die Champignons und die Paprikas in die Pfanne geben und 5-10 Minuten mit braten, anschließend mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Sojasoße abschmecken
anschließend das Fleisch gut unterrühren, abschmecken und mit den Frühlingszwiebeln garnieren und servieren. Gut als eigenständiges Gericht oder mit Reis oder Nudeln. GUTEN APPETIT