Go Back

schnelle, einfache Pilzrahmsauce mit Reis

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit25 Minuten
Gesamtzeit35 Minuten
Gericht: Deftiges, Reis
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 400-600 g Pilze habe hauptsächlich Champignons verwendet
  • 2-3 Zwiebeln
  • 400 g Putenbrustfilets kann weggelassen werden
  • 250 ml Sahne
  • 1 Becher Crème Fraîche mit oder ohne Kräutern
  • Salz, Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Knoblauch frisch oder als Pulver

Anleitungen

  • den Reis nach Packungsanweisung kochen
  • die Pilze putzen und in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen, viertel und in spalten scheiden
  • die geschnittenen Pilze und Zwiebeln in einer Pfanne ohne Öl anbraten bis das Wasser verdunstet ist
  • in der Zwischenzeit die Putenbrustfilets säubern und in mundgerechte Stücke schneiden
  • ist das Wasser verdunstet, kann etwas Öl, das Fleisch, Salz, Pfeffer und Knoblauch in die Pfanne gegeben werden
  • sobald das Fleisch gar ist kommen Sahne und Crème Fraîche hinzu, kurz aufkochen lassen, abschmecken und mit Reis servieren. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola