den Backofen auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform bereit stellen
die Zwiebeln schälen, vierteln, die einzelnen Schichten voneinander trennen, in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze anrösten lassen
in der Zwischenzeit die Pastinaken schälen und mit einem Sparschäler in Bänder schneiden
etwas Öl, Salz und Pfeffer in den Topf zu den angerösteten Zwiebeln geben, kurz weiter anbraten lassen und dann den Rotweinessig/Balsamico unterrühren
kurz darauf die Pastinakenbänder unterheben und in die Auflaufform geben
nun die Bratwürste darauf verteilen, ca 1 EL Öl und etwas Pfeffer darauf verteilen und für 30 Minuten in den Ofen geben. Ab und zu etwas umrühren, damit alles gleichmäßig gar wird
die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, den Honig darauf verteilen und für weitere 5 Minuten in den Ofen schieben. Gut dazu passen Kartoffelpürree und Sauce, Salzkartoffeln oder ein anderes Gemüse deiner Wahl. GUTEN APPETIT