den Reis nach Packungsanweisung kochen. Den Kürbis, die Karotten und die Paprikaschoten putzen. Die Karotten, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, die Paprikas entkernen und die Samen und das faserige Fruchtfleisch vom Kürbis entfernen
nun den Knoblauch fein haken und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Maiskolben abtropfen und eventuell halbieren. Etwas Öl in einen großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Anschließend den Knoblauch kurz mit anbraten und dann das Gemüse hinzugeben und für ca 5-8 Minuten anrösten, damit Röstaromen entstehen
die Gemüsebrühe anrühren und beiseite stellen. Die Currypaste zum Gemüse geben und kurz mit anbraten, damit sich die Aromen entfalten können. Nun mit Gemüsebrühe aufgießen und so lange köcheln lassen bis das Gemüse weich geworden ist
anschließend die Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Curry mit dem Reis servieren. GUTEN APPETIT