400gNudelsauce mit Kräuternoder selstgemachte Tomatensauce
1ELJohannisbeergeelee
300gMozzarella
Kräutersalz
Pfeffer
4-6Burger Buns
1/2Eisbergsalat
1/2Gurke
Belag nach Wahl
Anleitungen
die Aubergine putzen und in Scheiben schneiden, anschließend etwas anfeuchten und auf einem Teller im Mehl wenden. Eine Auflaufform bereitstellen und den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen
etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben darin von beiden Seiten braun braten, gut würzen und in die Auflaufform geben
die Nudelsauce mit dem Johannisbeergelee verrühren und leicht erhitzen bis sich das Gelee aufgelöst hat
den Mozzarella in Scheiben schneiden, die Sauce auf den Auberginen verteilen, mit Mozzarella belegen und für ca. 15 Minuten im Ofen überbacken
die Burger Buns aufschneiden, die Schnittfläche toasten und nach eigenen wünschen belegen. GUTEN APPETIT