die TK-Brezeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und antauen lassen, während du den Belag vorbereitest; den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen
die Frühlingszwiebeln säubern, in dünne Ringe schneiden und mit dem Schmand/Crème Fraîche, Ei, den Speckwürfeln, Salz (von den TK-Brezeln) und Pfeffer in eine Schüssel geben, vermengen und auf den Brezeln verteilen
die Brezeln mit den geriebenen Käse bestreuen und für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Die Flammkuchenbrezeln schmecken warm und kalt sehr gut. GUTEN APPETIT!
Pizza
die TK-Brezeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und antauen lassen, während du den Belag vorbereitest; den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen
Tomatenmark mit Ketchup, Salz, Pfeffer und Oregano zu einer Pizzasauce vermengen und auf den Brezeln verteilen
die Brezeln mit dem Käse bestreuen, mit Salami, oder Belag nach Wahl, belegen und für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Die Pizzabrezeln schmecken warm und kalt sehr gut. GUTEN APPETIT!