Go Back

Pesto Hähnchen mit Mozzarella

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit25 Minuten
Gesamtzeit35 Minuten
Gericht: Deftiges, Fleisch
Portionen: 3 Personen

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrustfilets
  • 2 Mozzarella
  • 1 Glas Pesto (190g)
  • 400 g Nudeln Alternativ andere Beilage
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Anleitungen

  • Hähnchenbrustfilets säubern, mit Salz, Pfeffer und Paprika leicht würzen und in eine Auflaufform geben
  • das Pesto auf einer Seite der Hähnchenbrustfilets verteilen, den Mozzarella in Streifen schneiden, auf den Pestohähnchen verteile und für 20-25 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze in den Backofen geben, bis der Mozzarella leicht Farbe bekommen hat oder das Fleisch gar ist
  • die Nudeln nach Packungsanweisung garen und mit dem Pestohähnchen servieren. GUTEN APPETIT!