Go Back

Kartoffelsalat mit Fleischsalat

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Deftiges, Kartoffeln (mit Fleisch)
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • 1 Salatgurke
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Fleischsalat
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Kartoffeln kochen bis sie gar sind; in der Zwischenzeit die Gurke putzen und in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Beides in eine Schüssel geben
  • die gekochten Kartoffeln schälen, klein schneiden und zu den Gurken und Frühlingszwiebeln geben. Jetzt nur noch den Fleischsalat unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. GUTEN APPETIT!