die Butter in einer Pfanne oder der Mikrowelle erwärmen, damit sie sehr weich, aber nicht flüssig ist
die weiche Butter mit dem Zucker und Mehl zu einem krümeligen Teig verkneten und anschließend aus ca 1 TL Teig eine Kugel formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Es lassen sich ungefähr 20 Kugeln formen
nun vorsichtig in der Mitte jeder Kugel eine Mulde drücken (wie bei Engelsaugen) und für 10-12 Minuten backen
wenn die Kekse aus dem Ofen kommen, sollte du die Mulde noch einmal leicht eindrücken. Die Kekse sollten nun komplett abkühlen, bevor es weiter geht
sobald die Kekse komplett abgekühlt sind, kann die Schokolade über einem Wasserbad geschmolzen und die Nutella in die Mulden gefüllt werden. Sind alle Mulden befüllt und die Schokolade geschmolzen, kann je ein Keks in die Schokolade getaucht und auf ein Abkühlgitter gelegt werden. Die Kekse nun in den Kühlschrank geben und naschen sobald die Schokolade fest geworden ist. GUTEN APPETIT