200-250gKochcreme (7% Fett)alternativ vegane Variante aus Hafer, Soya etc.
2TLCurrypulver
Salz, Pfeffer
Knoblauchpulver
Anleitungen
den Reis nach Packungsanweisung kochen
die Zwiebel schälen und fein würfeln; die Süßkartoffel und Paprikaschoten waschen; anschließend die Süßkartoffel schälen, die Paprikas entkernen und beides in ca. 2 cm große Würfel schneiden
die Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Öl andünsten und nach ca. 2-3 Minuten die Süßkartoffel- und Paprikawürfel hinzugeben und weitere 5 Minuten andünsten
nun die Linsen und den Curry dazu geben und für 2-3 Minuten mit dünsten
nun mit Wasser und Kochcreme aufgießen, würzen und für ca 15-20 Minuten köcheln lassen. Nachwürzen und mit Reis servieren. GUTEN APPETIT