Go Back

schnelle Nudeln mit Pilzen, Knoblauch und Crème fraîche

Zubereitungszeit25 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Gericht: Deftiges, Nudeln
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 300 g Nudeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 500 g Pilze nach Wahl
  • 1 kleine Dose Erbsen
  • 40-50 g Parmesan
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen und Nudelwasser auffangen (ca.200-400 ml)
  • den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden, die Pilze in Scheiben schneiden
  • den Knboblauch in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 1 Minute anbraten, dann die Pilze für ca. 8-10 Minuten mit braten und mit Salz und Pfeffer würzen
  • die abgetropften Nudeln und ca. 200 ml Nudelwasser (lässt die Soße besser an den Nudeln "kleben") in die Pfannegeben und vermengen
  • Parmesan und Crème fraîche unterziehen, abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola