8getrocknete Shiitake Pilzeleicht im Asia Laden zu finden
1Paprikaschote
8Frühlingszwiebeln
3-4Chilis
3-4Knoblauchzehen
4ELHoisinsauce
6ELAusternsauce
Anleitungen
Shiitake Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen bis sie weicher und größer geworden sind, die Udon Nudeln nach Packungsanweisung kochen (nicht zu weich werden lassen)
Chilis und das Weiße der Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden, das Grüne der Frühlingszwiebeln in 2-3 cm große Stücke, die Paprikaschote in Mundgerechte Stücke und den Knoblauch in feine Würfel schneiden
Chilis, die weißen Frühlingszwiebelringe, den Knoblauch und die Hähnchenstreifen in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen
die Stiele der Shiitake Pilze entfernen, die Hüte in Streifen schneiden und mit in der Pfanne anschwitzen
die Paprika und grünen Frühlingszwiebeln dazugeben, kurz anbraten und dann die Udon Nudeln hinzugeben
die Hoisinsauce und Austernsauce hinzufügen und gut vermengen, abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT