Go Back

einfacher, schneller Nudelsalat mit Fleischsalat

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Deftiges, Nudeln
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Nudeln
  • 1 Dose Mais
  • 1 Glas Erbsen und Möhren
  • 1 Glas Cornichons
  • 2-3 Paprikaschoten
  • 1 Ringwurst
  • 1 Becher Fleischsalat
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und den Mais und die Erbsen und Möhren abtropfen lassen
  • die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln, die Cornichons in Ringe und die Ringwurst in Würfel schneiden
  • nun alle Zutaten in eine Schüssel geben, den Fleischsalat untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Am Besten für 1-2 Stunden ziehen lassen und servieren GUTEN APPETIT

Notizen

Viola