1/8lweißer Rum oder MineralwasserRum kann ersetzt werden durch nicht alkoholische Flüssigkeit
1-2ZweigeMinze
Anleitungen
Boden
den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen, die Butter in einem Topf schmelzen
die Kekse in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkleinern oder in einem Foodprozessor zerkleinern
Keksbrösel mit der Butter vermischen, in die Springform drücken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
Creme
die Gelatine nach Packungsanweisung vorbereiten und die Sahne steif schlagen
den Frischkäse mit den Zesten und den Saft einer Limette vermengen und die Sahne unterheben
anschließend den Mojito-Sirup und den Rum/die Flüssigkeit unterrühren
die Gelatine ausdrücken und in einer Schüssel über kochendem Wasser schmelzen lassen, 2-3 EL der Frischkäsecreme unter die flüssige Gelatine mengen und anschließend unter die restliche Creme rühren
nun die Creme auf den Boden geben und mindestens 4 Stunden kalt stellen, am Besten über Nacht. Mit Limettenscheiben und Minze servieren. GUTEN APPETIT