Go Back

schnelle Quesadillas mit Paprika und Mais

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Gericht: Deftiges, Vegetarisch
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 6 Tortillas
  • 1-2 Paprikaschoten
  • 1 Dose Mais
  • 400 g geriebener Käse
  • 2 Zwiebeln
  • 2-3 Frühlingszwiebeln

Anleitungen

  • die Zwiebeln und Paprika fein würfeln, in einer Pfanne mit etwas Öl ca 5-8 Minuten andünsten und den Mais abtropfen lassen
  • den Mais unter das Zwiebel-Paprika-Gemisch mischen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beiseite stellen
  • eine große Pfanne ohne Öl erhitzen, einen Tortilla hinein legen, die komplette Fläche dünn mit dem Käse belegen, etwas von dem Zwiebel-Paprika-Gemisch und den Frühlingszwiebeln darauf verteilen, den Tortilla zu einem Halbkreis umklappen und bei mittlerer Hitze gold-braun braten. Aus der Pfanne nehmen und in drei Teile schneiden. So lange wiederholen bis keine Zutaten mehr vorhanden sind oder du genügend hast. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola