Go Back
schnelle, cremige Gemüse-Reis-Pfanne
Rezept drucken
5 from 1 vote

schnelle, cremige Gemüse-Reis-Pfanne

Zubereitungszeit30 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Deftiges, Reis
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 450-500 g Reis
  • 750 g TK Gemüse nach Wahl
  • 200 g Crème Fraîche
  • Kräuter nach Wahl
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • den Reis nach Packungsanweisung kochen und das TK Gemüse in einer großen Pfanne nach Packungsanweisung garen
  • wenn der Reis und das Gemüse fertig sind, den Reis, Crème Fraîche, Salz, Pfeffer und die Kräuter zum Gemüse geben, kurz aufkochen lassen, eventuell etwas Wasser hinzugeben, abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola