Keyword: einfaches vegetarisches Rezept, Kochen, Kochen mit wenigen Zutaten, Reisgericht, vegetarische Rezept Idee
Portionen: 4Personen
Zutaten
350gReis
2Dosengehackte Tomaten
400gTK Blattspinat
2DosenKichererbsenje 240 g Abtropfgewicht
2Zwiebeln
4-6mittelgroßeKartoffeln
2TLKreuzkümmel
2TLCayennepfeffer
Salz, Pfeffer
Knoblauchpulver
etwasKetchup
Anleitungen
den Reis nach Packungsanweisung kochen, die Zwiebeln und Kartoffeln schälen und jeweils in ca 2 cm große Würfel schneiden, die Kichererbsen abtropfen lassen
die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl ca 5 Minuten andünsten, anschließend die Kartoffeln für ca 8 Minuten mit anbraten
nun die abgetropften Kichererbsen und den TK Spinat hinzugeben und solange andüsten bis der Spinat aufgetaut ist
anschließend die gehackten Tomaten, etwas Ketchup und die Gewürze dazu geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT