Go Back

leckere Curry Reispfanne mit Pute und Gemüse

Zubereitungszeit45 Minuten
Gesamtzeit45 Minuten
Gericht: Deftiges, Reis
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Reis
  • 300 g Putenbrust
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 4-6 Frühlingszwiebeln nach belieben
  • 2-3 Paprikaschoten nach belieben
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 1-2 EL Curry

Anleitungen

  • den Reis kochen, wie auf der Packung beschrieben
  • die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, in etwas Öl anbraten, würzen (am besten gleich in einem Topf) und herausnehmen
  • die Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und im gleichen Topf anbraten (Gemüse kann variiert werden)
  • das Fleisch zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
  • TIPP: Gemüse und Fleisch werden noch in der Kokosmilch weitergegart, also vorher nicht zu lange anbraten!
  • die Kokosmilch in den Topf geben, mit (viel) Curry würzen, abschmecken und einmal aufkochen lassen. Jetzt kann serviert werden. GUTEN APPETIT

Notizen

Viola