Walnusspesto

Walnusspesto

Walnusspesto

Walnusspesto

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Deftiges, Zubereitet
Portionen 2 Gläschen

Zutaten
  

  • 200 g Walnüsse geschält
  • 200 ml Öl
  • 60 g Parmesan gerieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • die Walnüsse mit dem Öl in ein hohes Gefäß geben, den Parmesan fein reiben, den Knoblauch schälen, pressen und beides dazu geben
  • nun alles mit einem Pürierstab, oder einem Mixer, zu einem feinen Pesto mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit Nudeln servieren oder in sterile Gläser füllen, mit etwas Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren. GUTEN APPETIT!
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating