
Pasta mit Würstchen
Zutaten
- 300 g Nudeln
- 1 Zwiebel
- 400 g Würstchen z.B. Wiener Würstchen, Nürnberger, vegane Alternativen
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Gemüsebrühpulver
- 400 ml Sahne
- 100 g geriebenen Käse
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- die Nudeln nach Packungsanweisung kochen; die Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten; die Würstchen in ca 1 cm dicke Stücke schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben; sobald die Würstchen etwas Farbe bekommen haben das Tomatenmark gut unterrühren
- Gemüsebrühpulver darüber streuen und mit Sahne ablöschen; den geriebenen Käse und etwas Nudelwasser hinzugeben, leicht köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Nudeln unterheben und servieren. GUTEN APPETIT!