Pasta mit Kürbissoße
Zutaten
- 600 g Hokkaido
- 1 Karotte
- 1 rote Paprikaschote
- 1-2 Zwiebeln
- 3-4 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote nach Bedarf
- 1 Feta
- 500 g Pasta
- 200 ml Sahne
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- den Hokkaido und die Paprika entkernen, in grobe Stücke schneiden, die Karotte, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, ebenfalls in grobe Stücke schneiden, alles zusammen mit etwas Öl Salz und Pfeffer in eine Auflaufform geben und vermengen, den Feta und die Chilischote hinzugeben und für ca 25-30 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze im Ofen garen
- nach ca 20-25 Minuten die Nudeln nach Packungsanweisung kochen; das gegarte Gemüse mit Sahne übergießen und mit einem Pürierstab, oder mit einen Mixer, zu einer cremigen Soße pürieren; nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gekochten Nudeln unterrühren (ist die Soße zu dickflüssig einfach etwas Nudelwasser hinzugeben). GUTEN APPETIT!