Nudeleintopf

Nudeleintopf

Nudeleintopf

Nudeleintopf

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Deftiges, Nudeln
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 300 g Nudeln
  • 500 g Hackfleisch
  • 1-2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 800 ml Brühe
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 150 g geriebener Cheddar
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Worcestersoße
  • 1 TL Edelsüßpaprika
  • Rosmarin
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • in einem Topf etwas Öl erhitzen, darin das Hackfleisch braten bis es krümelig ist; in der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein würfeln, zum Hackfleisch geben und für ca. 3 Minuten anbraten; nun Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver unterrühren
  • die ungekochten Nudeln in den Topf geben, sowie die stückigen Tomaten, Brühe und Worcestersoße; den Eintopf einmal aufkochen lassen, anschließend bei mittlerer Hitze für ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen oder bis die Nudeln gar sind; den geriebenen Käse zum Schluss hinzugeben, schmelzen lassen und mit Rosmarin, Basilikum und Gewürzen abschmecken; nach Belieben mit Kräutern und/oder Brot servieren. GUTEN APPETIT!
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating