
Linsen Kokos Curry
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 1-2 Karotten
- 1 1/2 TL Currypaste
- 400 g rote Linsen
- 400 ml Kokosmilch
- 300 g TK Erbsen
- 4 EL Naturjoghurt
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- die Linsen nach Packungsanweisung kochen; die Zwiebel, Koblauchzehen und Karotten schälen, grob schneiden und zusammen mit der Chilischote zu einer Paste pürieren, die Paste in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze ca 8-10 Minuten andünsten
- nun die Currypaste, gefrorenen Erbsen und Kokosmilch hinzugeben, leicht köcheln lassen bis die Erbsen gar sind, Linsen hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einer Beilage nach Wahl, z.B. Reis oder Brot, und einem EL Naturjoghurt servieren. GUTEN APPETIT!