Kartoffel Spinat Pfanne

Kartoffel Spinat Pfanne

Kartoffel Spinat Pfanne

Kartoffel Spinat Pfanne

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Gericht Deftiges, Vegan
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 kg Kartoffeln
  • 250 g Spinat
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Paprikaschoten
  • 200 ml (vegane) Sahne
  • 1/2 TL Edelsüßpaprika
  • 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss

Anleitungen
 

  • die Kartoffeln putzen, halbieren oder vierteln und in Salzwasser garen; den Spinat in der Zwischenzeit putzen und abtropfen lassen; die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden; die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen
  • die gegarten Kartoffeln abgießen, zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und gold-braun werden lassen; anschließend Spinat und Paprikawürfel hinzugeben; wenn der Spinat zusammengefallen ist die Gewürze hineingeben und mit (veganer) Sahne übergießen, kurz aufkochen lassen, abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT!
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating