Kartoffel Pfanne mit grünen Bohnen

Kartoffel Pfanne mit grünen Bohnen

Kartoffel Pfanne mit grünen Bohnen

Kartoffel Pfanne mit grünen Bohnen

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Deftiges, Vegan
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 kg Drillinge
  • 200 g grüne Bohnen
  • 250 g Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne oder pflanzliche Alternative
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Anleitungen
 

  • die Drillinge putzen, halbieren oder dritteln und für ca 15 Minuten in Salzwasser kochen; die grünen Bohnen säubern, Enden abschneiden und ca 8 Minuten in Salzwasser kochen; die Champignons putzen, halbieren oder vierteln und scharf in einer tiefen Pfanne in etwas Öl anbraten;
  • den Knoblauch schälen, fein hacken oder pressen und zu den Champignons geben; Drillinge und Bohnen abgießen, zu den Champignons in die Pfanne geben und für ca 5 Minuten alles anbraten; mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren. Passende Beilagen wären z.B. ein frischer Salat, Reis oder Fleisch(alternative). GUTEN APPETIT!
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating