
Kartoffel Pfanne mit grünen Bohnen
Zutaten
- 1 kg Drillinge
- 200 g grüne Bohnen
- 250 g Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 50 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne oder pflanzliche Alternative
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Anleitungen
- die Drillinge putzen, halbieren oder dritteln und für ca 15 Minuten in Salzwasser kochen; die grünen Bohnen säubern, Enden abschneiden und ca 8 Minuten in Salzwasser kochen; die Champignons putzen, halbieren oder vierteln und scharf in einer tiefen Pfanne in etwas Öl anbraten;
- den Knoblauch schälen, fein hacken oder pressen und zu den Champignons geben; Drillinge und Bohnen abgießen, zu den Champignons in die Pfanne geben und für ca 5 Minuten alles anbraten; mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren. Passende Beilagen wären z.B. ein frischer Salat, Reis oder Fleisch(alternative). GUTEN APPETIT!