Gnocchi-Rosenkohl-Pfanne

Gnocchi-Rosenkohl-Pfanne

Gnocchi-Rosenkohl-Pfanne

Gnocchi-Rosenkohl-Pfanne

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Deftiges, Kartoffeln (mit Fleisch)
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 kg Gnocchi
  • 200 g Kochschinken
  • 500 g Rosenkohl
  • 200 g Crème Fraîche
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Anleitungen
 

  • den Rosenkohl putzen, halbieren und in Salzwasser ca 8 Minuten garen; Frühlingszwiebeln putzen, in dickere Ringe schneiden und beiseite stellen; den Kochschinken halbieren und in ca 1/2 cm Streifen schneiden; Gnocchi in Salzwasser garen
  • den Rosenkohl in einer hohen Pfanne in etwas Öl anbraten bis er leicht gebräunt ist, anschließend Frühlingszwiebeln und Kochschinken für ca 5 Minuten mit braten; die Gnocchi abgießen, zum Rosenkohl geben und kurz anbraten
  • Crème Fraîche und Gewürze hinzugeben, abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT!
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating