Cheeseburger Tacos
Zutaten
- 5 Tortilla Wraps Durchmesser ca 20cm
- 500 g Hackfleisch
- 10 Scheiben Käse
- 7-8 Blatt Eisbergsalat
- 2-3 Schalotten
- 6 EL Ketchup
- 6 EL Mayonnaise
- 1 EL Senf
- 80-100 g Cornichons
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- die Salatblätter waschen und in kleine Streifen schneiden; die Schalotten schälen und fein würfeln; die Cornichons ebenfalls fein würfeln; Ketchup, Mayonnaise und Senf zu einer Soße vermengen
- ca. 100g Hackfleisch auf jeweils einen Tortilla verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten auf der Hackfleischseite anbraten bis das Fleisch gar ist; anschließend wenden, etwas Schalotten darauf verteilen sowie zwei Scheiben Käse und ca 10-20 Sekunden mit einem Deckel abdecken
- Tortilla aus Pfanne nehmen, mit Salat, Cornichons und Soße belegen, einmal in der Mitte falten und servieren. GUTEN APPETIT!