"Big Mac" Chips

„Big Mac“ Chips

"Big Mac" Chips

"Big Mac" Chips

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Deftiges, Fleisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Pck Chips nach Wahl
  • 250 g Hackfleisch
  • 1 rote Zwiebel
  • 3-4 Blatt Eisbergsalat
  • 10-15 Cornichons
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 50-100 g geriebenen Käse
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Zwiebelpulver
  • Knoblauchpulver

Anleitungen
 

  • das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, sobald das Hackfleisch gar ist den geriebenen Käse drüber streuen und stehen lassen; in der Zwischenzeit die Salatblätter waschen, abtrocknen und in dünne Streifen schneiden; die Zwiebel schälen und in dünne Halbringe schneiden oder hobeln; die Cornichons fein würfeln und zusammen mit Ketchup, Mayonnaise, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver zu einer Soße vermengen, nach Bedarf auch etwas Cornichonswasser hinzugeben
  • die Chips in der Tüte etwas zusammendrücken, die Tüte oben der Länge nach etwas aufschneiden, sodass die Tüte als "Schüssel" dient; nun die Chips mit Hackfleisch, Zwiebeln, Eisbergsalat und Soße belegen und servieren. GUTEN APPETIT!
Follow Me

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating